jueves, 6 de diciembre de 2012

BENEFICIOS DE LA INULINA DE AGAVE, CONTENIDO EN PRODUCTOS DE KROMASOL

Sus beneficios son:
•Fibra dietética soluble •Colabora en la regulación del tránsito intestinal. •Tiene efecto prebiótico: Llega inalterada al intestino estimulando el crecimiento de las bacterias buenas (bifidobacterias) que ayudan a regularizar el sistema digestivo. •Ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre, disminuyendo el riesgo de ataques cardíacos. •Por ser neutra no modifica el sabor original de los alimentos. •Bajo valor calórico (1.4 kcal por gramo). •Son recomendables en dietas de control de peso.
•Inhiben el crecimiento de bacterias patógenas (E.Coli, Listeria, Shigella, Salmonella).

•Son tolerados por las personas diabéticas e ideal para los hipoglucémicos. Beneficia a ambos porque tiende a regular los niveles de insulina.
•Los FOS no son útiles para las bacterias formadoras de caries dentales.
•Aumentan a la absorción del calcio y del magnesio.
•Facilitan la motilidad intestinal, y se recomienda a las personas con estreñimiento.

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